Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Время приготовления блюда 1 час Порций - 6 Ингредиенты Сметана - 160 г Куриное яйцо - 2 штуки Пшеничная мука - 180 г Соль - по вкусу Вода - 315 мл Растительное масло - 2 столовые ложки Сахар - 325 г Сливки 25%-ные - 250 мл Сливочное масло - 65 г Морская соль - 4 г Приготовление: В сковороду высыпать сахар, залить 65 мл воды, прогреть смесь до плавления сахара. Не мешать лопаткой, наклонять сковородку в разные стороны. Сахарный сироп должен иметь насыщенный коньячный цвет и загустевшую консистенцию. Готовый сироп остудить в течение нескольких минут, затем ввести сливки комнатной температуры, тщательно перемешать. Добавить холодное нарубленное кусками сливочное ма
Ингредиенты: Черный чай Лимон Лайм Мята Любые ягоды (у меня - клубника, крыжовник, ежевика) Приготовление: Залить крутым кипятком, накрыть плотным кухонным полотенцем, дать настояться минимум 15 минут. Если любите сладкий чай, добавьте мед, но только после того как чай настоится. Ягоды для чай лучше использовать свежие сезонные, или замороженные с лета. Либо можно приобрести в супермаркете замороженные ягодные смеси.
Основные хитрости: молоко тёплое яйцо + соль + сахар = взбить мука просеянная масло в тесто тесто жидкое, но вязкое сковородка, смазанная маслом и раскалённая огонь чуть выше среднего каждый блин смазать маслом и сразу под крышку Ингредиенты: мука 220 г 700 мл не жирного молока 2 яйца сахар 1,5 ст.л. масло 1 ч.л. соль щепотка
Нет комментариев