Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Айс Латте как в кофейне. Приготовление которого не потребует от вас вообще никаких усилий
Ингредиенты: Кофе растворимый - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Молоко Приготовление: Высыпать в стакан кофе, налить воды комнатной температуры (примерно 30мл), взбить капучинатором до густой пены. Вместо сахара можно добавить любой кофейный сироп по своему вкусу. Добавить лед и влить холодное молоко.
Ингредиенты: • минеральная газированная вода — 550 мл • соль — 1 ч.л. • сахар — по вкусу (я не добавляла) • подсолнечное масло — 6 ст.л. • пшеничная мука в/с — 2 стакана* *1 стакан = 200 мл жидкости = 125 г муки Приготовление: Замес теста: В газированной минеральной воде развела соль до растворения (до момента приготовления минералку не следует оставлять открытой, иначе часть газа испарится раньше времени). Если вы хотите испечь сладкие блины, добавьте на этом же этапе сахар — 2-4 столовые ложки по вкусу. Просеяла к минералке муку. Взбила электрическим венчиком до однородности. Накрыла крышкой тесто и оставила на 30 минут. Подогрела (!) в ковшике подсолнечное м
Нет комментариев