отруби пшеничные 50 г молоко 0.5% 100 мл яйцо 1 шт творог 0% 50 г клубника 100 г заменитель сахара, корица, соль по вкусу
Приготовление:
Смешать отруби молоко и яйцо сах.зам, соль; нагреть сковородку с антипригарным покрытием. Вылить тесто для блинчика на сковородку. Обжарить с обеих сторон 3-4 минуты. Начинка :Творог 0 % 50 гр. + заменитель сахара. Завернуть в блинчик. Посыпать корицей. Клубника +заменитель сахара. Размять вилкой, полить блинчик и подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на 10 блинов: 150 мл газированной воды 150 мл свекольного фреша 3 яйца 45 г сахара 5 г соли 50 мл растительного масла 120 г муки Для крема: 500 г творожного сыра 300 г сливок 33% 50 г сахарной пудры Ваниль по вкусу Для соуса: 200 г сахара 200 мл воды 200 г черной смородины (свежемороженой) Приготовление: Все смешать, порядок не принципиален. Процедить, убрать тесто минут на 30-40. Можно потом выпекать на сковородке. Сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль взбить в миксере до хорошего плотного крема. Из сахара и воды сварить сироп. Остудить.Добавить замороженные ягоды, дождаться, пока они разморозятся в сиропе. Хранить в холодильни
Ингредиенты: Шоколад белый - 100 гр Кокосовые сливки - 30 гр Масло сливочное - 20 гр Кокосовая стружка Приготовление: Доводим кокосовые сливки до кипения, выливаем на шоколад и перемешиваем. Скорее всего шоколад у вас полностью не растает. Поможем смеси раствориться на водяной бане или в микроволновке. Шоколад полностью раствориться при 40-45 градусах, поэтому сильно не нагревайте. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем смесь блендером до однородности. Накрываем ганаш пленкой "вконтакт" и убираем в холодильник на 4 и более часов для стабилизации. После стабилизации формируем шарики по своему усмотрению и обваливаем в кокосовой
на 100грамм - 142.85 ккалБ/Ж/У - 6.13/4.98/18.28 Ингредиенты: Яйца куриные — 2 шт Творог обезжиренный — 60 г Молоко 1% — 130 мл Овсяная мука — 50 г Яблоки — 70 г Бананы — 70 г Изюм — 10 г Соль — 2 г Масло оливковое — 10 мл Корица — 2 г Мед (для подачи) — 50 г Натуральный йогурт (для подачи) — 50 г Малина (для подачи) — 20 г Мята (для подачи) — 2 г Приготовление: Подготовить ингредиенты. Взбить яйцо с подсластителм и солью до пышной пены. Добавить просеянную муку и размешать до однородной массы. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде. Очисти
Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 гр Шоколад - 1 плитка Крем: Сливки - 200 мл Творожный сыр - 120 гр Сахар - 3 ст.л Приготовление: Тесто слоеное раскатываем и нарезаем на полоски шириной 2 см, скручиваем полоски одну за одной пока не получится круассан размером ~ 7 см. Кладем их в формочки, накрываем полотенцем и даем подняться минут 30, ставим в духовку (я еще сверху на них положила стеклянную форму что получился ровный верх). Далее достаем, снимаем формы, смазываем желтком и еще на 10-15 минут. Для крема взбить немного сливки с сахаром, добавить творожный сыр. И все, наполняем круассаны, можно еще макнуть в шоколад и посыпать орехами.
Нет комментариев