1. Творог, сахар, яйцо и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. 2. Раскатать, вырезать печенье и выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Основа: Сахарное печенье — 125 г Сливочное масло (растопить) — 65 г Слои с маскарпоне: Желатин — 12 г Холодная вода — 60 мл Маскарпоне комнатной температуры — 375 г Сахарная пудра — 110 г Цедра лайма — 1 ст. л. Жирные сливки от 30% — 300 мл Свежевыжатый сок лайма — 100 мл Листья базилика (мелко порубить) — 2 ст. л. Ягоды (крупные порезать) — 180 Припущенная клубника: Клубничный ликер или вода — 2 ст. л. Клубничный джем — 80 г Сок лайма — 1 ст. л. Базилик — 1 пучок Свежая клубника (порезать пополам или на четвертинки) — 250 г Приготовление: 1. Смазать основу разъемной формы диаметром 20 см растительным маслом, застелить дно пергаментом. 2. В ку
Ингредиенты: - 200 г замороженной клубники - 15 г быстрорастворимого желатина - 150 г сахарной пудры - 1/2 шт. лимона Приготовление: 1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком. 2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим! 3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать бо
Клафути с вишней. Вам обязательно придется по душе
– 40 мин Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Рисовая мука – 100 г Молоко – 200 мл Вишня – 200 г Сахар – по вкусу Приготовление: Смешайте яйца, муку, молоко и сахар до однородного теста. В форму для выпечки выложите вишню, залейте подготовленным тестом. Выпекайте при 180°С в течение 35–40 минут.
Ингредиенты: кунжут – 3 ст. л. вода – 500 мл. финики банан какао Приготовление: 1. Залейте кунжут на ночь питьевой водой. 2. Наутро слейте воду через мелкое сито. 3. Отправьте в мощный блендер с 500 мл. теплой воды. Процедите и готово. 4. В готовое молочко можно добавить пару фиников/банан или ложку какао и взбить еще раз.
Булочки с корицей. Получилось вкуснее, чем ожидала
– 40 мин Ингредиенты: Бездрожжевое тесто – 300 г. Мягкое сливочное масло – 90 г. Корица – 3 ст. л. Коричневый сахар – 2-3 ст. л. Приготовление: Раскатайте тесто в пласт, смажьте смесью масла, сахара и корицы. Разрежьте на полоски, сложите их друг на друга и поместите в форму. Выпекайте 25 минут при 180°C в разогретой духовке. Ингредиенты: Яблоки - 3 шт. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч/л Молоко - 50 мл. Масло растительное - 3 ст/л Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст/л
Ингредиенты: Тесто: Яйца - 1 шт Сахар -100 гр Ванилин - щепотка Сливочное масло - 200 гр Мука - 300 гр Начинка: Леденцы Приготовление: Тесто: яйцо и сахар взбиваем венчиком, добавляем щепотку ванилина. Добавляем размягченого сливочного масла и тоже взбиваем венчиком. В яично-масляную смесь высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-60 мин. Раскатываем тесто и выдавливаем формой будущие печеньки. Противень застилаем пергаментом. Запекаем 8 минут при t 180 гр. Достаем печенье и кладем леденцы в середину и убираем опять в духовку до полного таяния леденцов (примерно 5 минут). Д
Нет комментариев