Тесто: яйцо и сахар взбиваем венчиком, добавляем щепотку ванилина. Добавляем размягченого сливочного масла и тоже взбиваем венчиком. В яично-масляную смесь высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-60 мин. Раскатываем тесто и выдавливаем формой будущие печеньки. Противень застилаем пергаментом. Запекаем 8 минут при t 180 гр. Достаем печенье и кладем леденцы в середину и убираем опять в духовку до полного таяния леденцов (примерно 5 минут). Достаем и даем остыть печенью. После остывания снимаем с пергамента.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Творог – 200 г. - Масло сливочное – 150 г. - Мука – 250 г. - Сахар – 100 г. Приготовление: 1. Смешиваем масло с мукой, растираем в мелкую крошку. 2. Добавляем творог и сахар. 3. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на пару часов, либо на ночь. 4. Затем раскатываем пласт толщиной 3-5мм и специальными формами вырезаем печенье. 5. Ставим в заранее разогретую духовку до 180° на 10-15 минут в зависимости от толщины раскатанного теста.
Ингредиенты: - Молоко – 220 мл. - Рис – 3 ст. л. - Желток – 1 шт. - Сахар – по вкусу - Соль – щепотка - Груша – 1 шт. Приготовление: 1. В кипящее молоко положите промытый рис и варите после закипания 20 минут. 2. Охладите кашу, добавьте желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную небольшим кубиком. Все перемешайте. 3. Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. 4. Выпекайте в духовке, разогретой до 170 градусов 30 минут. Готовую запеканку можно украсить нарезанной грушей.
Комментарии 1