Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Рулетики к чаю. Рецепт для каждого дня

🛑Творог — 250 гр
🛑Ванильный сахар — щепотка
🛑Сахар — 2 ст.л
🛑Яичный белок — 1 шт
🛑Изюм — 40 гр
🛑Лаваш тонкий — 6 шт
🛑Желток (для смазывания)
1. Готовим начинку, заворачиваем трубочки.
2. Выпекать при 200 град 10-15 мин.
Рулетики к чаю. - 959332275803
Рулетики к чаю. - 959332275803
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
На территории какой страны, по мнению ученых, появилось яблоко? - 959356066907
На территории какой страны, по мнению ученых, появилось яблоко? - 959356066907
На территории какой страны, по мнению ученых, появилось яблоко?
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Эффективный способ

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Шоколадный пудинг

📖 Ингредиенты:
- Молоко – 1 л.
- Мука – 1 ст.л.
- Крахмал – 2 ст.л.
- Сливки – 0,5 стакана
- Какао – 3 ст.л.
- Сахар – 1 стакан
- Яйцо (желток) – 1 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2. Варить помешивая, до загустения, минут 15.
3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Шоколадный пудинг - 959359614043
Шоколадный пудинг - 959359614043
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Яблочное суфле без сахара и муки. Нежность в каждом кусочке

Ингредиенты:
Греческий йогурт - 350 гр
Яйцо - 2 шт
Крахмал кукурузный - 15 гр
Яблоко очищенное от сердцевины и порезанное - 300 гр (2-3 небольших яблока)
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
Все ингредиенты перекладываем в чашу миксера и превращаем в однородную массу. Переливаем в форму для выпечки и выпекаем 40 минут при 180°C.
Яблочное суфле без сахара и муки. - 959331852635
Яблочное суфле без сахара и муки. - 959331852635
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!20
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Слоеные трубочки. Не оставят никого равнодушными!

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Для крема:
Белок - 3 шт
Сахар - 1 стакан (250 г)
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 80 мл
Ванилин по вкусу
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого… - 959328066395
Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого… - 959328066395
Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого…
Результаты после участия
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Морковный кекс

📖 Ингредиенты:
Бисквит:
- Мука - 280 г.
- Сода - 1 ч.л.
- Молотая корица - 2 ч.л.
- Сахар белый - 300 г
- Растительное масло - 170 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Яблочное пюре - 120 г.
- Очищенная морковь - 250 г.
Крем:
- Сливочное масло - 200 г.
- Сахарная пудра - 50 г.
- Творожный сыр - 400 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить.
3. Добавить мучную смесь, тёртую морковь. Запекать на 175 градусов 30-40 минут.
4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом
Морковный кекс - 959295568475
Морковный кекс - 959295568475
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Выглядит эффектно

  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Домашняя варенная сгущенка. Просто фантастика

🔊молоко - 3 л
🔊сахар - 900 г
🔊сода - 1 ч.л.
  • Класс!15
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Разгадайте ребус - 959330777691
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!8
Показать ещё