Печенье (шоколадное) — 300 г Творог — 2 пач. Сметана — 300-400 г Сахар — 150-200 г Желатин — 20 г Шоколад (можно без него) — 1 шт
Как готовить:
1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. 2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Высыпать сахар. Добавить сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером. 3. Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье. Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печенья. Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья. 4. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь. 5. Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом. Вкусное лакомство! Угощайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочное суфле без сахара и муки. Нежность в каждом кусочке
Ингредиенты: Греческий йогурт - 350 гр Яйцо - 2 шт Крахмал кукурузный - 15 гр Яблоко очищенное от сердцевины и порезанное - 300 гр (2-3 небольших яблока) Корица - 1 ч.л. Приготовление: Все ингредиенты перекладываем в чашу миксера и превращаем в однородную массу. Переливаем в форму для выпечки и выпекаем 40 минут при 180°C.
Нет комментариев