Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Слоеные трубочки. Не оставят никого равнодушными!

Ингредиенты:
Слоеное тесто
Для крема:
Белок - 3 шт
Сахар - 1 стакан (250 г)
Лимонная кислота - щепотка
Вода - 80 мл
Ванилин по вкусу
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого… - 959328066395
Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого… - 959328066395
Каждый кондитер знает, что яичные белки будут очень плохо взбиваться, если не сделать этого…
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Морковный кекс

📖 Ингредиенты:
Бисквит:
- Мука - 280 г.
- Сода - 1 ч.л.
- Молотая корица - 2 ч.л.
- Сахар белый - 300 г
- Растительное масло - 170 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Яблочное пюре - 120 г.
- Очищенная морковь - 250 г.
Крем:
- Сливочное масло - 200 г.
- Сахарная пудра - 50 г.
- Творожный сыр - 400 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить.
3. Добавить мучную смесь, тёртую морковь. Запекать на 175 градусов 30-40 минут.
4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом
Морковный кекс - 959295568475
Морковный кекс - 959295568475
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Выглядит эффектно

  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Домашняя варенная сгущенка. Просто фантастика

🔊молоко - 3 л
🔊сахар - 900 г
🔊сода - 1 ч.л.
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Разгадайте ребус - 959330777691
Разгадайте ребус
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Корзиночки с кремом и ягодами. Вам обязательно придется по душе

Ингредиенты:
Для крема:
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо - 1 шт
Кукурузный крахмал - 20 г
Сливочное масло - 25 г
Молоко - 300 мл
Для теста:
Сливочное масло - 110 г
Соль - 1/3 ч/л
Ванильный сахар - 5 г
Сахарная пудра - 40 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 230-250 г
Разрыхлитель - 1/2 ч/л
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:15

Творожно-банановые оладьи

📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Мягкий творог 5% - 150 г.
- Сахар - по вкусу
- Сода - 1/2 ч.л.
- Мука - 100 г.

🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. В Блендере смешать банан, яйцо, творог до однородности. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Оставить отдыхать на 10 минут.
2. Разогреть сковороду, ложкой выложить тесто и жарить под крышкой на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Творожно-банановые оладьи - 959295528283
Творожно-банановые оладьи - 959295528283
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Воровская жизнь не лёгкая

Воровская жизнь не лёгкая - 959330973019
Воровская жизнь не лёгкая - 959330973019
  • Класс!84
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Галета с клубникой

📖 Ингредиенты:
- Сливочное масло - 100 г.
- Мука - 200 г.
- Сахар - 5 ст. л.
- Холодная вода - 3-4 ст. л.
Начинка:
- Клубника - 400 г.
- Сахар - 5 ст. л.
- Крахмал - 1 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, сахар и холодное сливочное масло. Перетираем руками в крошку. Добавляем очень холодную воду и замешиваем тесто.
2. Тесто заворачиваем в пакет и отправляем в холодильник на 30 мин.
3. Клубнику промыть, порезать на четвертинки. К клубнике добавляем сахар, крахмал, перемешать.
4. На пергаменте раскатываем тесто немного больше, чем диаметр формы.
5. Выкладываем начинку и защипываем края теста к серединке
6. Выпекаем в разогретой духовке до
Галета с клубникой - 959295315547
Галета с клубникой - 959295315547
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Сочники. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г (+20 г для раскатки)
Сметана - 20%-100 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло (комнатной t) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Начинка:
Творог в брикете (от 5%) - 200 г
Белок - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 25 г (или крахмал 15 г)
Сметана (от 20%) - 30 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для смазывания:
Желток
Молоко - 1 ч.л
Приготовление:
Тесто: масло взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до посветления. Добавить сметану, яйцо, взбить до однородности, всыпать муку, смешанную и просеянную с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто (долго не вымешивать).
Для
Сочники. - 959301820763
Сочники. - 959301820763
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Правильно растопить шоколад – непростая задача даже для опытного кондитера. - 959327992667
Правильно растопить шоколад – непростая задача даже для опытного кондитера. - 959327992667
Правильно растопить шоколад – непростая задача даже для опытного кондитера. Каким способом это лучше делать?
Результаты после участия
  • Класс!2
Показать ещё