Нежные арахисовые печенки. Воздушный десерт без особых заморочек
Жаренный не солёный арахис — 100 гр. Сахар — 50 гр. Пшеничная мука — 120 гр. Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр. Яйцо Разрыхлитель — 1 ч. л. 1. Измельчаем арахис. Смешиваем яйцо, сахар и масло. Добавляем арахис и просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем. Влажными руками формируем шарик, придаём форму печенья. 2. Отправляем в духовку на 17 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев