Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Банан — 1 шт (спелый ) Овсяная мука — 60 гр Яйца — 1 шт Разрыхлитель — 1 ч л Молотый имбирь, корица и специи — по 1/4 ч. л. Молоко — 70мл молока
1. Добавляем все ингредиенты в блендер и смешиваем до гладкости. 2. Разогреваем немного кокосового масла в антипригарной сковороде на среднем огне. 3. На сковороду наливаем немного теста, готовим по 3 блинчика за раз (всего у меня 6). 4. Готовьте около 2-3 минут, пока на поверхности не образуются пузырьки, затем переверните и еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
Ингредиенты: - Сок - 200 мл. - Желатин быстрорастворимый - 20 г. - Сахар - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем желатин, даём ему набухнуть, затем добавляем сахар. 2. Подогреваем на плите постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятим. 3. Когда желатин растворится выливаем в формочки. 4. Убираем в холодильник застывать. Готово!
Нет комментариев