Мандарины — 3 шт. Крабовые палочки — 100 г. Сыр — 100 г. Отварные яйца — 2 шт. Кукуруза консервированная — 120 г. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец по вкусу Майонез — 2-3 ст.л.
1. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, а дольки режем пополам. Крабовые палочки нарезаем кубиком, так же нарезаем сыр и вареные яйца. 2. Все смешиваем, добавляем консервированную кукурузу, немного майонеза, солим, перчим и добавляем зубчик чеснока. Все хорошо перемешиваем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Сок - 200 мл. - Желатин быстрорастворимый - 20 г. - Сахар - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем желатин, даём ему набухнуть, затем добавляем сахар. 2. Подогреваем на плите постоянно помешивая до полного растворения, но не кипятим. 3. Когда желатин растворится выливаем в формочки. 4. Убираем в холодильник застывать. Готово!
Нет комментариев