Десерт по мотивам Дубайского шоколада. Самый вкусный рецепт
Ингредиенты:
Шоколад Тесто Сливочное масло Паста двух видов
Приготовление:
Растапливаем шоколад, 1/2 часть заливаем в форму, не забываем сделать небольшой бортик. Отправляем в морозилку до застывания. Тесто нарезаем, обжариваем с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. К тесту добавляем два вида пасты, тахини можно не добавлять, на мой взгляд на вкус сильно не влияет, смешиваем. Форма достаём из морозилки, выкладываем тесто, заливаем второй частью шоколада.
Убираем в морозилку до застывания. Не передержите, шоколад застывает очень быстро!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Банан – 2 шт. - Кокосовая стружка – 4 ст. л. - Белок – 1 шт. - Сахар – по вкусу Приготовление: 1. Бананы нарезать на кусочки и измельчить вилкой или в блендере. 2. Добавить кокосовую стружку, замешать тесто до средней консистенции. 3. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок с сахаром, аккуратно перемешать с тестом. В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока. 4. Выложить печенюшки с помощью ложки на противень застеленный пергаментной бумагой. 5. Поставить в нагретую до 140-150°С духовку на 25-30 минут.
Вам потребуется: Печенье (шоколадное) — 300 г Творог — 2 пач. Сметана — 300-400 г Сахар — 150-200 г Желатин — 20 г Шоколад (можно без него) — 1 шт Как готовить: 1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. 2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Высыпать сахар. Добавить сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером. 3. Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье. Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печен
Синнабон. Тесто как пух, начинки в меру, а помадка просто огонь
Муку всю сразу не добавляйте, оставьте 100-150 г на потом. Когда основную часть муки соедините со всеми ингредиентами, потом уже постепенно добавляйте оставшуюся часть муки. Так тесто получается мягким и воздушным. Выпекаем 20 мин при 180°С. Вам понадобятся: Для теста: • мука – 550 г • тёплое молоко – 250 г • дрожжи – 7 г • сахар – 80 г • растопленное сливочное масло – 80 г • яйца – 2 шт • соль – 1 щепотка Начинка: • корица – 10 г • сахар – 120 г • сливочное масло – 100 г Помадка: • сливочный сыр – 180 г • сливочное масло – 40 г • сахарная пудра – 100 г • ванилин – по вкусу
Нет комментариев