Предыдущая публикация
Десертомания
15 дек 2024
Подписаться
Печенье «Паруса» с кремом и грецким орехом
Печенье вкусное, воздушное, нежное, тает во рту! А готовиться очень просто!
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 ст.
Сливочное масло или маргарин - 200 гр. Желток - 3 шт.
Сметана - 100 гр.
Соль - щепотка.
Крем:
Белки - 3 шт.
Сахар - 1 ст. (200 г)
Грецкие орехи - 100 г.
Приготовление:
Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.
В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли.
Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Замесить тесто, при необходимости добавляем муку.
Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник на пару часов.
Взбить белки с сахаром и добавить измельченные грецкие орехи.
Тесто тонко раскатать, на центр выкладываем начинку и формируем, как показано на видео.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 12-15 минут.
00:30
Вкуснейшее печенье «Паруса» с кремом и грецким орехом
2 372 просмотра
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Десертомания
Лента
Темы
6 712
Фото
5 004
Видео
1 836
Участники
37 950
Левая колонка
Всё
6 712
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев