Молоко - 500гр Сливки - 50 гр Сахар - 3ст л Желатин - 2,5чл Ванилин - по вкусу Приготовление:
Вливаем в ковш молоко и сливки. К ним всыпаем сахар и желатин. Греем массу на медленном огне, постоянно помешивая пока желатин не растворится. Масса ни в коем случае не должна кипеть.
Когда желатин полностью растворился, убираем ковш с огня и вливаем наш будущий пудинг по формочкам.
Отправляем в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
После застывания, по желанию можно украсить пудинг ягодами, джемом или даже сиропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев