1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. По желанию, можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. 2. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. 3. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Желатин — 1 ст. ложка - Вода — 50 мл - Кефир — 400 мл - Сметана — 100 мл - Сахар — 50 г - Шоколад — по вкусу - Фрукты или ягоды — по вкусу Приготовление: 1․ Желатин залейте холодной водой, размешайте и оставьте набухать на 10–15 минут. 2․ Миксером или блендером за 2–3 минуты взбейте кефир со сметаной и сахаром. 3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. 4. Добавьте желатин к кефиру со сметаной и взбивайте ещё минуту-две. 5. Разлейте кефирную массу по формам и уберите в холодильник на 2–3 часа. 6. Перед подачей украсьте кусочками фруктов или шоколадом.
Ингредиенты: - Овсяная Мука - 40 г. - Овсяные хлопья - 40 г. - Мёд - 60 г. - Ореховая Паста - 40 г. - Сухофрукты - 30 г. Приготовление: 1. Овсяные хлопья и овсяную муку смешать с ореховой пастой и медом или сиропом до однородности. Масса должна хорошо лепиться, держать форму. 2. Сухофрукты нарезать на мелкие кусочки.Подойдут абсолютно любые сухофрукты: курага, чернослив, изюм, финики, киви. Можно добавить любых семечек - подсолнечных, тыквенных, льняных, семена чиа, кунжут. Также можно добавить орехи: миндаль, грецкие орехи, все, что вам нравится. Вмешиваем сухофрукты в массу. 3. Выложить массу на бумагу для выпечки, сформировать к
Нет комментариев