Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр. Сахарная пудра 40 гр. Соль щепотка Сметана 40 гр. Крахмал кукурузный 30 гр. Орехи грецкие (или другие) 40 гр. Мука 200-220 гр. Ванильный сахар 10 гр. Разрыхлитель 1 ч.л Белый шоколад 150 гр. Растительное масло 10 гр.
Ингредиенты: - Сахар — 100 г - Какао-порошок — 40 г - Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки - Молоко — 500 мл - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ В миске смешайте сахар, какао и кукурузный крахмал. Взбивая венчиком, частями влейте к сухим ингредиентам молоко. 2․ Добавьте к массе ванильный экстракт и ещё раз перемешайте. 3․ Готовьте пудинг на высокой мощности микроволновки 3 минуты, затем достаньте и хорошо перемешайте. 4․ Готовьте десерт ещё 2–4 минуты, помешивая через каждую минуту, пока он не станет густым и блестящим.
Ингредиенты: - Мандарины — 300 г - Горький шоколад — 200 г - Кокосовая стружка — по вкусу - Орехи — по вкусу - Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Разделите очищенные мандарины на дольки. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане. 2․ Окуните дольки мандарина в шоколад, выложите на лист пергамента и декорируйте кокосовой стружкой, орехами или сахарной пудрой — на своё усмотрение. 3․ Дайте шоколаду застыть в морозильной камере в течение нескольких минут.
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 120 г Молоко - 150 мл Сливочное масло - 150 г Какао - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 250 г Груша - 3 шт (сорт китайская) Вишневый сок - 1 л Корица - 1 палочка Цедра апельсина Приготовление: Груши очищаем от кожуры. В кастрюлю наливаем вишневый сок, добавляем корицу и цедру апельсина. Очищенные груши варим в соке час. Далее оставляем их остывать в соке часа на 1,5-2. Можно приготовить их заранее. На плите подогреваем сливочное масло, молоко и какао. До кипения не доводите, только прогрейте и размешайте до однородности. Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте шоколадную смесь, муку и разрыхлитель (их просейте через сит
- творог 5% - 180г - банан - 1шт. - яйца - 2шт. - мука - 3ст.л - разрыхлитель - 1/2ч.л + сахар 1ст.л, ну или как я с топпингом Смешиваем всё в блендере и выпекаем в вафельнице или на сковородке
Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 50 г - Кокосовая стружка — 70 г - Бананы — 2 штуки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой. 2․ Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчите с помощью кофемолки или блендера в мелкую крошку. 3․ Бананы очистите, разомните вилкой в пюре и тщательно перемешайте с овсянкой и кокосовой стружкой. 4․ Из теста сформируйте небольшие круглые печенья, выложите их на противень и выпекайте до золотистого цвета 20 минут.
Ингредиенты: Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сметана - 170 г Молоко - 120 мл Мука - 210 г Разрыхлитель - 10 г Какао - 60 г Горький шоколад - 80 г Шоколадные капли (молочный шоколад) - 70 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану и молоко. Тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар, просеянную с разрыхлителем муку и просеянное какао. Добавить мелко нарезанный горький и молочный шоколад. Соединить все ингредиенты. Заполнить формочки тестом на 2/3. Сверху выложить кусочки шоколада. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто - 450 г Яйцо - 1 шт. Малина - 70 г Крем: Творожный сыр - 150 г Фисташковая паста - 2 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Приготовление: Слоенное тесто слегка раскатать и нарезать на равные полоски шириной 4 см. Скрутить полоску по спирали и свернуть улиткой. Выложить на противень и дать отдохнуть 10-15 минут. Смазать вензели желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Для крема смешать творожный сыр, фисташковую пасту и сахарную пудру. Влить молоко и тщательно перемешать. С помощью кондитерского мешка выложить крем поверх готовых вензелей. Равномерно распределить крем
Ингредиенты: - Тыква — 250 г. (вес в очищенном виде) - Сливочное масло — 40 г + для смазывания - Сахар — 1½ ст. ложки - Мука — 40 г - Молоко — 150 мл - Яйца — 3 штуки - Соль — 1 щепотка - Крахмал — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Тыкву крупно нарежьте. Отварите на пару или в небольшом количестве воды за 20–30 минут, пока она не станет мягкой. 2․ Остудите, измельчите с помощью блендера в пюре или протрите сквозь мелкое сито. 3․ Формы для суфле смажьте маслом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара. Разогрейте духовку до 180 °С. 4․ Разогрейте оставшееся сливочное масло в сотейнике. Всыпьте к нему муку и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. 5․ Выключите огонь. Влейте
Нет комментариев