Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- творог 5% - 180г - банан - 1шт. - яйца - 2шт. - мука - 3ст.л - разрыхлитель - 1/2ч.л + сахар 1ст.л, ну или как я с топпингом Смешиваем всё в блендере и выпекаем в вафельнице или на сковородке
Ингредиенты: - Овсяные хлопья — 50 г - Кокосовая стружка — 70 г - Бананы — 2 штуки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментной бумагой. 2․ Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчите с помощью кофемолки или блендера в мелкую крошку. 3․ Бананы очистите, разомните вилкой в пюре и тщательно перемешайте с овсянкой и кокосовой стружкой. 4․ Из теста сформируйте небольшие круглые печенья, выложите их на противень и выпекайте до золотистого цвета 20 минут.
Ингредиенты: Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 100 г Сметана - 170 г Молоко - 120 мл Мука - 210 г Разрыхлитель - 10 г Какао - 60 г Горький шоколад - 80 г Шоколадные капли (молочный шоколад) - 70 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану и молоко. Тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар, просеянную с разрыхлителем муку и просеянное какао. Добавить мелко нарезанный горький и молочный шоколад. Соединить все ингредиенты. Заполнить формочки тестом на 2/3. Сверху выложить кусочки шоколада. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто - 450 г Яйцо - 1 шт. Малина - 70 г Крем: Творожный сыр - 150 г Фисташковая паста - 2 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Молоко - 70 мл. Приготовление: Слоенное тесто слегка раскатать и нарезать на равные полоски шириной 4 см. Скрутить полоску по спирали и свернуть улиткой. Выложить на противень и дать отдохнуть 10-15 минут. Смазать вензели желтком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Для крема смешать творожный сыр, фисташковую пасту и сахарную пудру. Влить молоко и тщательно перемешать. С помощью кондитерского мешка выложить крем поверх готовых вензелей. Равномерно распределить крем
Ингредиенты: - Тыква — 250 г. (вес в очищенном виде) - Сливочное масло — 40 г + для смазывания - Сахар — 1½ ст. ложки - Мука — 40 г - Молоко — 150 мл - Яйца — 3 штуки - Соль — 1 щепотка - Крахмал — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ Тыкву крупно нарежьте. Отварите на пару или в небольшом количестве воды за 20–30 минут, пока она не станет мягкой. 2․ Остудите, измельчите с помощью блендера в пюре или протрите сквозь мелкое сито. 3․ Формы для суфле смажьте маслом и посыпьте 1 чайной ложкой сахара. Разогрейте духовку до 180 °С. 4․ Разогрейте оставшееся сливочное масло в сотейнике. Всыпьте к нему муку и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. 5․ Выключите огонь. Влейте
Ингредиенты: Для коржей: - Мука —140 г - Разрыхлитель —1 ч. ложка - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 100 г - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка - Яйца — 2 штуки Для суфле: - Сливочное масло — 200 г - Сгущённое молоко — 100 г - Вода — 150 мл - Агар-агар с желирующей силой 900 единиц — 10 г - Яичные белки — 6 штук - Лимонная кислота — 1 щепотка - Сахар — 400 г Для глазури: - Тёмный шоколад — 110 г - Сливочное масло — 60 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На двух листах пергаментной бумаги нарисуйте по одному кругу диаметром 20 см, выстелите одним листом противень. 2․ Просейте муку и разрыхлитель. 3․ Миксером взбейте размягчённое сливо
Ингредиенты: Яблоки - 2 средних Творог - 100гр (берите пожирнее или добавьте ложку сметаны, творог подсыхает в духовке)Изюм (или любые сухофрукты) ~ 20гр Грецкий орех (так же можно заменить любым) ~20гр Ванилин Сахар по желанию Корица Мед Приготовление: Яблоки хорошо моем и аккуратно вырезаем серединку. Присыпаем корицей. Зубочисткой протыкаем кожуру яблок в нескольких местах, что бы в духовке она не лопнула. Творог смешиваем с сухофруктами, орехами и ванилином(на этом этапе можно добавить и мед, но я им поливала готовые). Начиняем яблочки и присыпаем сверху корицей. В духовку на 180 градусов~ 15-20 мин. Время приготовления зависит от сорта яблок и того
⠀ Состав: - Сметана 20% - 300 г. - Сахар - 250 г. - Ванилин - на кончике ножа - Сливочное масло - 60 г. ⠀ Рецепт: 1. В сотейнике на медленном огне довести до кипения сахар со сметаной. Добавить ванилин и довести консистенцию до карамельного цвета. 2. Добавляем сливочное масло, выключаем огонь и перемешиваем до однородной консистенции. 3. Выливаем ещё жидкие ириски в стеклянную форму. 4. Ставим в холодильник для застывания на 30 минут. 5. Достаём из формы и нарезаем на квадратики.
Ингредиенты: Клюква свежая - 200 гр. Сахар - 1-2 ст.л. Грейпфрут, апельсин, лимон - долька Апельсиновая цедра - 1 ч.л. Гвоздика - пол ч.л. Палочка корицы - 1 шт. Чай (фруктовый) - 1 ч.л. Мед - по вкусу Приготовление: Одну часть свежей клюквы откладываем в сторону, другую часть перемалываем в блендере с сахаром. Кладем в заварочный чайник целую клюкву, затем перетертую с сахаром. Далее кладем дольку грейпфрута, апельсина и лимона, апельсиновую цедру, гвоздику, палочку корицы, чай и мед. Заливаем кипятком. Мешаем лопаткой и толчем ингредиенты, чтобы они дали вкус. Даем настояться 5-7 минут. Готово!
Нет комментариев