Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана молока 1/2 стакана тертого кокоса 1 1/2 стакана муки 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли кокосовые стружки для украшения Инструкции: Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки. В большой миске взбейте яйца и сахар до получения светлой и пышной смеси. Добавьте растительное масло и молоко, и продолжайте взбивать до однородности. Просейте муку, разрыхлитель и соль через сито и добавьте их в жидкую смесь. Перемешайте до получения гладкого теста. Добавьте тертый кокос в тесто и аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в приготовленную форму и посыпьте сверху к
• печенье юбилейное- 500 гр. (2 большие пачки); • сливочное масло-180 гр. (пачка); • сгущеное молоко- 380 гр. (банка); • какао- 2 ст.л. с горкой 1. Печенье измельчить руками или с помощью блендера, но необходимо оставить крупные кусочки, так будет красивее и вкуснее; 2. К печенью добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры, влить сгущенку, посыпать какао. Тщательно перемешать, лучше руками; 3. Сформировать колбаску. Обернуть в пергамент/ пищевую пленку/ фольгу, с чем вам удобнее работать; 4. Убрать в морозильную камеру на пару часов;
Ингредиенты: Сахар - 8 ст. л Стакан воды Бананы - 3 шт. небольших Мороженое Приготовление: Обжариваем сахар и топим, ложкой не мешаем. Затем добавляем воду и перемешиваем хорошенько. Кусочки сахара начнут растворятся. Как растворятся, добавляем бананы. Оставляем по 2 минуты на каждой стороне. Затем выкладываем на тарелку, поливаем карамелью. По желанию можно подавать с мороженым.
Ингредиенты: Сметаны 20% - 400г Сахар - 400г Сливочное масло - 40г Смешиваем сметану с сахаром и варим на среднем огне периодически помешивая, чтобы не пригорела. Постепенно масса будет становится гуще и темнее (20-40 минут). Нам нужно довести до светло-коричневого цвета как на видео, такие ириски будут сливочные и мягкие. Убираем с огня, добавляем сливочное масло, доводим до однородности и выливаем в форму застеленную стрейч пленкой. Ждём пока застынет при комнатной температуре и разрезаем на конфеты
Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления.
Ингредиенты: 2 стакана семечек; 1,5 стакана муки; 1 стакан сахара; 1/3 стакана воды; 150 г подсолнечного масла. Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды. После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и пер
Нет комментариев