Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Рулет “Сникерс”

Ингредиенты:
Карамель с арахисом:
Сахар - 120 г
Глюкозный сироп - 120 г
Сливки 33% - 150 г
Соль - 1 г
Сливочное масло 82% - 30 г
Жареный арахис - 80 г
Бисквит:
Сахар - 100 г
Яйца - 200 г (4 шт С1)
Инвертный сироп - 20 г
Какао - 30 г
Мука - 70 г
Крем:
Маскарпоне - 300 г
Сливки 33% - 150 г
Молочный шоколад - 150 г
Глазурь:
Темный шоколад - 100 г
Растительное масло - 30 г
Дробленый арахис - 30 г
Приготовление:
Карамель с арахисом: проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного цвета. Ввести горячие сливки в два-три подхода. Снять с огня и охладить до 35°С. Добавить соль, сливочное масло и все пробить блендером. Оставить 20 г карамели на пропитку, остальное перемешат
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Попробуйте найти тюленя среди белых медведей - 957046493787
Попробуйте найти тюленя среди белых медведей - 957046493787
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Необыкновенный рулет - эклер

Для заварного теста :
500мл воды
150гр слив масла (довести до кипения )
Шепотка соли
Перелить в тару и ввести сразу же 250гр муки
Спустя 10мин добавить 6 яиц (вводить по 1 шт и каждый раз взбивать )
Готовое тесто выложить на пергамент (любым удобным для вас способом (я сделала с помощью насадки и мешка )
Выпекала 35-45мин при 190*
..
Дать остыть )
..
Крем :
300гр маскарпоне
300мл жирных сливок 33%
50гр мах пудры
Взбить до плотности , выложить крем и свернуть рулет !
Хорошо его утянуть (можно завязать )
И в холодильник на 2 часа
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Банановый кекс в микроволновке

Состав:
- Банан - 2 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Сливочное масло - 100 г.
- Сахар - 100 г.
- Мука - 100 г.
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Соль - 1 щепотка
- Корица - 2 ч. л.
- Молоко - 4 ст. л.
📙Рецепт:
1. Бананы очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и размять вилкой или толкушкой в пюре.
2. Смешать банановое пюре с яйцами, растопленным сливочным маслом, сахаром и перемешать.
3. Муку, разрыхлитель, щепотку соли, корицу и молоко добавить в банановую смесь. Перемешать до однородности.
4. Распределить смесь по форме пригодной для микроволновки. Указанное количество ингредиентов рассчитано на емкость объемом 1 литр.
5. Запечь в микроволновке на максима
Банановый кекс в микроволновке - 957046098523
Банановый кекс в микроволновке - 957046098523
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 14:22

Печенье «Красный бархат»

📌 Ингредиенты:
Сливочное масло - 115 г.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 2 ч. л.
Красный пищевой краситель - 1/2 ч. л.
Мука - 2 стакана
Какао - 50 г.
Разрыхлитель - 1,5 ч л
Соль - 1/2 ч л
Сахарная пудра - 1/2 стакана
Приготовление:
1. В большой миске взбиваем сливочное масло с сахаром до однородности, и по одному вводим яйца, взбивая, добавляем ванилин и краситель.
2. В отдельной миске просеиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, перемешиваем и добавляем к влажным ингредиентам, смешиваем до однородности.
3. Наполняем одну миску сахарной пудрой. Формируем шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем в противень на расстоянии 4-5 см дру
Печенье «Красный бархат» - 957057399643
Печенье «Красный бархат» - 957057399643
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00
Что из перечисленного не добавляют в монгольский чай? - 957046147931
Что из перечисленного не добавляют в монгольский чай? - 957046147931
Что из перечисленного не добавляют в монгольский чай?
Результаты после участия
  • Класс!9
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Ленивый вишнёвый штрудель

Состав:
- Тесто слоенное дрожжевое - 2 пласта
- Вишня - 600 г.
- Сахар - 120 г.
- Крахмал кукурузный - 25 г.
- Желток - для смазывания
📙Рецепт:
1. Замороженную вишню кидаем в сотейник, хорошо вывариваем, добавляем сахар и кукурузный крахмал.
2. Доводим до загустения и остужаем. Раскатываем тесто, делаем надрезы, выкладываем начинку и плетём косичку.
3. Смазываем желтком и выпекаем 35-40 мин при 190 градусов.
Ленивый вишнёвый штрудель - 957046086747
Ленивый вишнёвый штрудель - 957046086747
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

🥞Банановые сырники

Ингредиенты:
Творог - 230 г
Банан - 80 г
Яйцо (некрупное) - 1 шт.
Манная крупа (или рисовая мука)
Рисовая мука для обваливания
Приготовление:
1. Банан разомните вилкой. Смешайте пюре с творогом, яйцом и манкой.
2. Уберите массу в холодильник на пару часов и только потом жарьте. Если готовите на завтрак, то сделайте заготовку с вечера и уберите в холодильник,
3. Сформируйте сырники и обваляйте в муке. Сковороду хорошенько разогрейте. Потом уменьшите нагрев, выложите сырники и готовьте под крышкой
🥞Банановые сырники - 957038527323
🥞Банановые сырники - 957038527323
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Какой из этих видов теста не требует поднятия? - 957028474203
Какой из этих видов теста не требует поднятия? - 957028474203
Какой из этих видов теста не требует поднятия?
Результаты после участия
  • Класс!12
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Как аккуратно сложить рубашку

  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Банановый пудинг

Состав:
- Банан – 1 шт.
- Сахар – 1,5 ст. л.
- Мука – 3 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Молоко – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 25 г.
- Яйцо – 1 шт.
📙Рецепт:
1. Берем очень спелый банан. Мякоть банана ломаем на маленькие кусочки, перекладываем в миску и разминаем вилкой до состояния пюре.
2. Добавляем к банановому пюре яйцо, молоко, сахар и растопленное масло. Перемешиваем.
3. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем в миску с банано-яичной смесью. Замешиваем тесто ложкой.
4. Формочки, которые можно использовать в микроволновке, смазываем тонким слоем масла. Раскладываем в эти формочки банановое тесто.
5. Готовьте банановый пудинг в микроволновке при мощности 800 Ватт
Банановый пудинг - 957046072667
Банановый пудинг - 957046072667
  • Класс!6
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Творожный десерт с чиа

Ингредиенты:
● мягкий творог – 450 г
● яйца – 2 шт.
● сахар – 100 г
● молоко – 100 мл.
● мука – 140 г
● чиа – 15 г
● кипяток – 30 мл.
Приготовление:
1. Чиа залить кипятком и оставить на 20 минут.
2. Творог смешать с яйцами и сахаром.
3. Влить молоко, размешать.
4. Всыпать муку, перемешать.
5. Добавить чиа, перемешать.
6. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180°С 45 минут.
7. Остудить в форме.
Творожный десерт с чиа - 957038419547
Творожный десерт с чиа - 957038419547
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Какая страна считается родиной мандаринов? - 957015731291
Какая страна считается родиной мандаринов? - 957015731291
Какая страна считается родиной мандаринов?
Результаты после участия
  • Класс!80
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Корзинки с Фейхоа. Все гости в восторге

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 180 гр
Масло - 100 гр (холодное)
Сахар - 30 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Желток - 3 шт (холодные)
Молоко - 20 мл (холодное)
Начинка:
Фейхоа - 200 гр
Сахар - 40 гр ( по вкусу )
Итальянская меренга:
Белок - 3 шт (100 гр)
Сахар - 200 гр
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода - 50 мл
Приготовление:
просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем масло и перемешиваем до крошки, затем добавляем желтки, сахар, соль и быстро собираем наше тесто (очень важно не замешивать много тесто). Формируем по формочкам, вилочкой прокалываем дно будущих корзиночек и отправляем в разогретую до 180
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Китайцы считали ЕЁ символом бессмертия. - 957012352091
Китайцы считали ЕЁ символом бессмертия. - 957012352091
Китайцы считали ЕЁ символом бессмертия. Сломать ЕЁ дерево считалось очень плохой приметой. Делиться ЕЙ нельзя, так как это может спровоцировать ссору и расставание:
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Вкуснейшие пампушки

📌 Ингредиенты:
Мука - 450 г.
Дрожжи сухие - 8 г.
Молоко -1 стакан
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л
Яйцо - 1 шт. + ещё 1 яйцо для смазывания булочек перед выпечкой.
Приготовление:
1. Муку просеять. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить масло, яйцо, соль, постепенно подсыпая муку.
2. Замесить мягкое тесто, дать ему подойти в тёплом месте 1 час, подошедшее тесто разделать на маленькие булочки, уложить на смазанный противень вплотную друг к другу, сделать расстойку 20-30 минут, перед выпечкой смазать яйцом, выпекать при 220° примерно 20 мин.
3. Смазать чесноком смешанным с растительным маслом и зеленью.
Вкуснейшие пампушки - 957015802971
Вкуснейшие пампушки - 957015802971
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Компактное складывание вещей для фитнеса

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00
Вкуснейшие шоколадные пряники - 957011360347
Вкуснейшие шоколадные пряники - 957011360347
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв - 957015826779
Составьте слово из всех букв - 957015826779
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Вкуснейший горячий шоколад

Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Какао - 1 ст. л.
Шоколад молочный - 80 гр.
Ванилин - 0,5 ч.ложки
Приготовление:
Подогреваем молоко в сотейнике, добавляем дольки шоколада, доводим до кипения, но не кипятим.
Добавляем ложку какао, ванилин и мешаем, пока оно не растворится.
Наливаем в стакан, украшаем взбитыми сливками и маршмеллоу (по желанию).
  • Класс!5
Показать ещё