Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Слоенное дрожжевое тесто Шоколадная паста Желток для смазывания Приготовление: -Раскатать тесто, смазать шоколадом и свернуть круассаны как показано на видео. -Дать расстояться 30/60 мин (желательно, но не обязательно). -Выпекать при 180 градусов 15-20 минут.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Тыквенное пюре - 160 г. Морковь - 100 г. Оливковое масло - 80 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Мука рисовая - 240 г. Орехи - 100 г. Разрыхлитель - 10 г. Корица - 1/2 ч.л Цедра 1 апельсина ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Приготовление: 1. Морковь потереть на мелкой тёрке. Орехи поломать на не очень крупные кусочки. 2. Смешать морковь, тыквенное пюре, сахар, цедру апельсина, корицу, орехи и оливковое масло. Яйца взбить и добавить к смеси. 3. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить к смеси. Тщательно перемешать. Выкладываем смесь в форму. 4. Выпекаем при температуре 180° 30-40 минут.
Ингредиенты: ‣ мука пшеничная – 270-300 г ‣ сахар – 250 г ‣ сметана 20% – 200 г ‣ масло сливочное – 50 г ‣ яйца – 4 шт. ‣ разрыхлитель для теста – 10 г ‣ капли шоколадные или другие наполнители – по вкусу Приготовление: 1. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180°С.
Ингредиент: Яйцо - 1 шт. Кефир - 200 мл. Овсяная Мука - 50 г. Кукурузная/рисовая Мука - 30 г. Клубника - 50 г. Мягкий творог - 150 г. Ванилин - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло - для смазывания сковороды Приготовление: 1. Взбиваем яйцо с кефиром, затем вмешиваем просеянную с разрыхлителем муку. 2. Разогретую сковородку смазываем маслом. Делим тесто пополам, жарим блинчик под крышкой на среднем огне до румяности, затем переворачиваем и готовим с другой стороны, проделываем то же самое с оставшимся тестом 3. Промазываем блины йогуртом или творогом, выкладываем нарезанную клубнику на одну половину блинчика и накрываем второй,
Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Кефир - 200 мл. Растительное масло - 100 мл. Мука - 240 г. Разрыхлитель - 10 г. Клубника - 70 г. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром до плотной пышной массы. 2. Продолжая взбивать добавить растительное масло и кефир. 3. Затем всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. 4. Прямоугольную форму 13*23 застелить пергаментной бумагой и вылить тесто. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. 6. Достать кекс положить сверху слайсы клубники, посыпать сахаром и печь еще 10-15 минут.
Ингредиенты:⠀ Лимон или Апельсин, или мандарин - 1 кг Сахар - 1,3 кг Цитрусы нарезать пластинками , засыпать сахаром на несколько часов, пока сахар не растворится. Можно немножечко добавить воды для процесса растворения. После варить 15 минут. Готово!
Необычные закусочные бутерброды с яблоками и сыром
Ингредиенты: Багет - 1 шт. Оливковое масло - 2-3 ст. л. Яблоко - 1 шт. Бри - 150 г. Мёд - 3 ст. л. Грецкие орехи - 50 г. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 190 °С. Багет нарежьте ломтиками и сбрызните оливковым маслом. 2. Выложите хлеб на противень и запекайте 8–10 минут до золотистого цвета. Яблоко и бри нарежьте тонкими ломтиками. 3. Выложите на багет сыр и яблоки. Полейте мёдом и посыпьте грецкими орехами.
Ингредиенты: Тесто: ‣ мука – 250 г ‣ сахар – 1 ст.л ‣ сливочное масло – 100 г ‣ ледяная вода – 50 мл ‣ соль – 1 щепотка Апельсиновая начинка: ‣ апельсины – 2 шт ‣ сахар – 2 ст.л ‣ крахмал – 1 ст.л ‣ мускатный орех и корица – по вкусу Приготовление: 1. Муку, сахар, соль перемешать, перетереть со сливочным маслом в крошку, добавить ледяную воду понемногу и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник. 2. Апельсины перекрутить, добавить сахар и крахмал, перемешать и оставить минут на 5 до растворения сахара. 3. Форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части, 1 часть тонко раскатать, выложить в форму, затем выложить апельсиновую начинку и сделать решётку
Ингредиенты: ‣ тесто слоёное дрожжевое – 250 г ‣ желток – 1 шт. ‣ молоко – 1 ст.л ‣ творожный сыр – 140 г ‣ лимон – 1 шт. ‣ сахарная пудра – 3 ст.л ‣ инжир – 3 шт. ‣ тимьян – 2 веточки ‣ бальзамический соус – 3 ст.л Приготовление: 1. Тесто размораживаем и раскатываем только в 1 сторону, чтобы у вас получился прямоугольник. Дальше режем тесто на полоски толщиной 2 см, чтобы получилось 6 полосок. 2. Полоски заворачиваем и закручиваем в вензель. На 1 вензель уйдёт 2 полоски. Желток разводим с молоком и смазываем вензели с помощью кисточки. Отправляем в духовку на 20 мин при 180°С. 3. В это время творожный сыр выкладываем в миску, туда натираем цедру лимона, добавляем
Ингредиенты: - Яблоки - 1,5 кг - Вода - 200 мл. - Сок - 1 лимона - Сахар - 1 кг. - Имбирь - 100 г. Приготовление: 1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать на мелкие кубики. 2. Имбирь почистить и натереть на мелкую терку. 3. Разогреть в кастрюльке 200 мл воды с соком лимона, добавить сахар, довести до кипения и варить 5 минут. 4. Положить подготовленные яблоки и имбирь в сироп, перемешать, снизить огонь и варить, помешивая, 45 минут. Конфитюр должен получиться густым. 5. Разложить конфитюр по простерилизованным емкостям.
Нет комментариев