Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоёное - 500 г Яблоки «Гала» - 5 шт. Сахар тростниковый - 3-4 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сливочное масло - 1 кусочек Желток - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. Приготовление: Для начинки: яблоки нарезаем на средний кубик, добавляем сахар, корицу, кусочек сливочного масла и тушим на сильном огне 5 минут. Важно: яблоки не должны быть полностью готовы. После этого даём немного остыть. Тесто размораживаем согласно инструкции. Подпыляем стол мукой, немного раскатываем тесто и разрезаем на ровные квадраты. Выкладываем в центр пару ложек наших яблочек и защипляем края, формируя конвертик. Сверху конвертики смазываем желтком, который за
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Молоко- 1/4 стакана Ваниль - 1 щепотка Корица - 1 щепотка Мускатный орех - 1 щепотка Сахар - 2 ст. л. Масло (сливочное) - 5 ст. л. Хлеб (бриошь, толстые ломтики) - 8 шт. Сироп (кленовый) - 4 ст. л. Приготовление: 1. Смешайте ваниль, корицу, мускатный орех и сахар. Отдельно смешайте молоко с яйцами, добавьте сахарную смесь и перемешайте до полного растворения сахара. 2. Ложку сливочного масла разогрейте на сковороде. 3. Ломтики хлеба окуните в молочную смесь полностью и затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.Подавайте тосты горячими с кусочком сливочного масла, полив кленовым сиропом.
Ингредиенты: Лаваш - 1 лист Мягкий творог - 150 г. Творог брикет - 150 г. Яйцо - 2 шт. Мак - 80 г. Сахар - по вкусу Приготовление: 1. Мак залить крутым кипятком и оставить на несколько минут, чтобы он запарился. 2. Творог смешать с одним яйцом и белком (желток оставить для смазывания), маком и сахаром. Смазать полученной массой лаваш. Скрутить в рулет, смазать желтком выпекать 15 мин при 180°.
Ингредиенты: Печенье - 250 г. Сливочное масло- 350 г. Сахар - 350 г. Творог 9% - 900 г. Сметана - 300 г. Сливки 35% - 500 мл. Ягодное пюре - 300 г. Ванильный Сахар - 1 ст. л. Желатин - 40 г. Ягоды - по вкусу Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку, добавить 2 ст.л. сахара и 150 г. растопленного масла. Перемешать. 2. В форму выложить печенье. 3. 35 г. желатина залить 100 мл воды. 4. В миску выложить 200 г. масло, добавить ванильный сахар и взбить, добавляя 300 г. сахара. 5. В массу добавить творог и 300 г сметаны. Продолжать взбивать. 6. Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. 7. Сливки в отдельной емкости взбить в плотную пену. Добавить взби
Ингредиенты: 2 стакана холодного молока (400 мл) 2 хурмы 1 столовая ложка какао 1-2 столовые ложки меда Приготовление: Переложите хурму в миску. Сверху добавьте какао и мед. Влейте холодное молоко и перемешайте ручным миксером 2-3 минуты. Дать постоять в холодильнике минимум два часа. Если он останется дольше, он станет более твердым. Приятного аппетита!
Мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста на меду или сахаре с пряностями. Для вкуса могут добавлять орехи, цукаты, изюм, фруктовое или ягодное повидло
Ингредиенты: - Яйца - 2 шт. - Сахар - 200 г. - Сливочное масло - 100 г. - Мука - 500 г. - Разрыхлитель - 10 г. - Сахарная пудра - 15 г. - Молоко - 80 мл. Приготовление: 1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). 3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. 4. Посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Белки 120гр. Сахар 190гр. Лимонный сок (пару капель) Приготовление: Соединяем в миске миксера белки и сахар. И отправляем на водяную баню. Как на видео. Нам нужно чтоб весь сахар растворился в белке. Далее отправляем взбиваться , ставим на 4 из 6ти скоростей на 4 минуты . После ставим на 5ку и взбиваем ещё 5 минут. Добавляем лимонный сок пару капель. Отсаживаем как на видео. Отправляем в духовку в заранее разогретую 80-90 градусов, сушим 2-2,5 часа. После начиняем как на видео. Варёная сгущёнка + орехи грецкие Украсила растопленным шоколадом и орехами.
Медовик без раскатки коржей с карамельным ароматом
Ингредиенты: Мёд - 200 гр. Сахар - 30 гр. Сливочное масло - 50 гр. Сметана - 80 гр. Сода - 1,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Для крема: Творожный сыр - 200 гр. Сметана - 200 гр. Сахар (сахарная пудра) - 70 гр.
Ингредиенты: - Сливочное масло- 115 г. - Сахар - 200 г. - Яйцо - 1 шт. - Лимонный сок - 1 ст. л. - Лимонная цедра - 2 ст. л. - Ванилин - 1 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Сода - 0,5 ч. л. - Мука - 200 г. - Малина - 80 г. Приготовление: 1. Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить лимонный сок, цедру, яйцо и взбивать ещё 1-2 минуты. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду, муку и снова взбить. 2. Добавить малину без лишней жидкости и аккуратно перемешать. 3. Готовое тесто отправить в морозилку на 10-20 минут для охлаждения. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить ложкой для мороженого охлаждённое тесто. 4. Выпекать
Нет комментариев