До какой степени жирная курица
Вы будете шокированы от следующего продукта, к большому сожалению, оно заключается в мясе на костре. То есть шашлыки. Вроде бы самое безобидное блюдо, готовится легко и употребляется на природе. Кажется, ну что может быть здесь смертельного?! Друзья, имейте в виду, все дело в дыме. Опасные элементы, что выделяются при сгорании дров, полностью впитываются в мясо. Попадание внутрь такого мяса с дымком вызывает не восторг у желудка, а онкологию. Следует пересмотреть свою любовь к шашлыкам.
Колбасные изделия — продукты для сатаны, потому что способ приготовления до того ничтожный. Стоит только поэтапно разобраться, из чего сейчас готовят колбасу — становится страшно за человечество. Содержания мяса в колбасе не превышает и 3-5 %! Остальное - это сухие вещества, каратинин, ароматизаторы, красители, загустители и консерванты. Употребления колбас в конечном итоге приводит к смертельному заболеванию. И это никакой не секрет, и я уж точно не открыл для вас новую планету — об этом хорошо известно, однако, как все покупали, так и продолжают покупать колбасы.
Копченые мясные изделия — их тоже нельзя не вспомнить. Как вы не понимаете, мясо сегодня не коптят, их поливают жидкостью! Изучите единственный компонент «формальдегид или Е-240». Вы поймёте, что это настоящий яд.
Но не только Россия способна травить сама себя, к нам ещё и завозят много ужасного импорта. Вот, например, Китай и его «безобидные» продукты.
И начну с рыбы. Все же твердят, что ее нужно кушать. Нужно, только умоляю, не китайскую. Треска, что везут нам из Китая, выращивается в жутких рыбных фермах. Кормятся рыбёхи токсичными веществами, растут в очень плохих условиях. Также лучше забыть об печени трески, хоть она считается деликатесом. Просто помните о болезнях, вызываемых токсинами.
Комментарии 18