Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.
Действительно является уникальным представителем семейства ямкоголовых змей. Она известна своим характерным внешним видом — у нее широкая, треугольная голова и крупные, ярко выраженные крыловидные надбровные чешуйки. Эти змеи обладают впечатляющим окрасом, который помогает им маскироваться среди листвы и грязи, что делает их менее заметными для потенциальных хищников и добычи. Эта змея обитает в тропических лесах и саваннах Западной и Центральной Африки. Габонская гадюка предпочитает оставаться на земле и часто зарывается в листву, чтобы избежать обнаружения. Она имеет одну из самых сильных ядовитых слюней среди всех змей, что делает её опасной для добычи и возможных угроз. Её поведение довольно спокойное, и часто она предпочитает избегать общения с людьми. Однако, если она чувствует угрозу, может атаковать, начиная с мощного укуса. Габонская гадюка играет важную роль в экосистеме, контролируя популяцию мелких млекопитающих и других животных.
Этот рецепт пирожков с курицей и грибами звучит просто восхитительно!
Он действительно может стать хитом на любом столе, и, судя по описанию, друзья готовы приносить свою муку, чтобы получить эти ароматные пирожки. Давайте кратко резюмируем основные шаги приготовления:
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Нет комментариев