Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем вы их моете? Такие вопросы приходили ко мне, когда я показала, как я готовлю клубни георгин для хранения на зиму. А я скажу в ответ: а вы когда-нибудь покупали клубни георгин с землёй? Я не только их мою, а также отделяю каждый клубень с точкой роста. По 30 минут вымачиваю (препарат Максим). Затем просушиваю, подписываю каждый клубень и убираю в пакет сухой стружкой. Стружка обязательно должна быть сухая. А также для удобства подписываю каждый пакет - название сорта. Убираю в ящики и спускаю в подвал. Вот так я храню георгины. А вы как их храните?
Ингредиенты: 2,5 кг помидор 1 кг яблок 1 кг моркови 5 шт сладкого перца 100 гр чеснока 70 гр хрена 5 ст л уксуса 9% 100 мл растительного масла 6 ст л сахара 1/2 ч л черного молотого перца 2 ст л соли Пропустить яблоки, помидоры, морковь и сладкий перец через мясорубку. Варим 40 минут. Добавляем все специи и варим 10 минут. Добавляем чеснок через чеснокодовилку и натертый хрен. Хорошо перемешать, проварить 1 минуту и закатать.
Ингредиенты: Баклажаны 2 кг Перец сладкий - 1 кг Лук - 1 кг Томаты 2 кг Чеснок - 1 головка Перец острый - 3 шт Лавровый лист - 5 шт Соль - по вкусу Перец по вкусу Сухой чеснок - по вкусу Растительное масло для обжаривания Приготовление: Готовим потрясающую закуску-заготовку из овощей на зиму. Включаем разогреваться духовку на верхней тэн, на большую температуру. В это время пробиваем томаты, добавляем чеснок, острый перец лавровый лист, перец горошком и соль. Лук нарезаем крупными полукольцами, ставим обжариваться. Томаты - увариваться. В это время нарезаем овощи. Баклажаны и сладкий перец выкладываем на противень, поливаем растительным
Нет комментариев