Возможно надо подкармливать рассаду, почвы разные. НО. Для рассады берём питательный (листовой перегной) грунт, с вермикулитом и золой. Рассада выростает крепкая, нормально развивается. Ни разу не применяла подкормки, просто было не до того, работала на пятидневке. Блогер утверждает, что в грунте нет питательных веществ. Это как? В песок сеяли? Про триходериин тоже интересно. Грунт пропариваем, грибки погибают.
Зачем тогда покупать универсальный грунт для рассады,что бы потом еще и подкармливать,тогда можно просто в землю или торф сажать и кормить,куда деваются питательные вещества из хорошего грунта для рассады,7
Запасаем побольше! Зимой будет вкусно! Ингредиенты: Расчет на З банки по 1 литру. Кабачки - 2 кг Укроп - большой пучок Чеснок - 15 зубчиков Гвоздика - 6 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 42 шт Для маринада: Вода с 3 банок. Сахар - 190 г Соль - 70 г Уксус 9% - 190 мл Кабачки я заготавливаю по рецепту своей мамы. Только так, другие рецепты уже не использую. Банки я беру литровые. Кабачки моем и нарезаем кружочками. На дно банки: укроп, чеснок, гвоздика, по две штучки на банку, и чёрный перец горошком. Дальше плотно укладываю кабачки, добавляю один лавровый лист и ещё немного чеснока. Заливаю кипятком и оставляю на 10 минут. Затем воду из банок сливаю
Варенье из дыни - медовая сладость с потрясающим ароматом
Ингредиенты: Дыня - 1 кг (очищенная). Сахар - 800 гр ,если дыня не очень сладкая можно 1:1 Лимон - 1 шт. Приготовление: Дыню очищаем и нарезаем на средние кусочки ,не очень мелкие ,она хорошо уваривается. Лимон режем мелкими кубиками желательно извлечь косточки, иначе будет горчить. Засыпаем все сахаром и оставляем на пару часов ,чтоб дыня пустила сок. После ставим на огонь и варим 5 мин с момента закипания, пенку снимаем если образуется. Оставляем до остывания. И так 3 раза. На 3 раз горячим наливаем в стерилизованные баночки и закручиваем крышками ,можно винтовыми. Зимой сладкие воспоминания о лете ждут вас с горячим чаем и п
Такая красота, что и кушать жалко! Но ничего не поделаешь, такие вкусные! Ингредиенты: Томаты Бархатцы Маринад на 1 литр: Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Комментарии 14