Я 7 лет в деревне делаю так : беру 1 литр муки , 0,5 литра сахарного песка , 0,5 сухого цемента и всё тщательно перемешиваю . Раскладываю в одноразовые тарелки , а в середину наливаю чайную ложку растительного масла для привлечения его ароматом . Раставляю на полу в разные места и уезжаю в город до мая . Возвращаюсь , а все сожрано и их нет в помине . От этой смеси им хочется пить . Уходят из дома , напиваются , а цемент делает свое дело .
У меня была сделана крысыловка,ловить вживую...расклад.кусочки хлеба пропитаные маслом дорожкой...крыса поедала и заходила в клетку снять последний кусочек с крючка и крышка закрывалась.Так поймала 12 штук.Топила в воде,потом закапывала.
Пробовали когда-нибудь огурчики с красной смородиной?
Они очень хороши! Приготовление: На дно банки (700 гр) отправляем 5-7 горошин черного перца, 2 зубчика чеснока, зонтик укропа, 3 листа смородины, 2 вишни и кусочек листа хрена. Заполняем банки огурцами, пересыпая красной смородиной. Заливаем кипятком и даем постоять 20 минут. Сливаем эту воду потом в кастрюлю. Из расчёта на 1 литр воды: добавляем 2 ст. л соли, 4 ст. л сахара и 4 ст. л уксуса 9%. Доводим до кипения маринад и заливаем банки. Закатываем и укутываем до полного остывания.
Комментарии 150