Зачем человека оскорблять??? Если вы такая умная, зачем смотрите видео, где даёт совет дурагон? Вот таким способом укрывают розы например в Ташкенте!!!! Посоветуйте свой , заумный способ!!!!!
Я съедаю сразу полбанки этого лечо рецепт очень вкусный! Ингредиенты: Помидоры - 3 кг Перец болгарский - 2 кг Лук - 500 г Морковь - 500 г Масло подсолнечное - 1 стакан Сахар - 1 стакан Соль - 100 г Уксус 9% - 150 мл Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером). Ставим на огонь, как закипает добавляем соль, сахар, масло растительное. Варим 5-10 минут. Затем добавляем перец (я режу большими квадратиками, можно соломкой, кто как хочет), морковь четвертинками (можно потереть на терке, но нам нравятся именно кусочками), лук полукольцами. После закипания варить 30-40 минут. За 5 минут добавить уксус. Закатать. Укутать до остывани
Огурцы - 1.3 кг Морковь - 250 г Болгарский перец - 150 г Чеснок - 1 головка (70г) Перец острый - 1 стручок Уксус 9% - 75 мл Масло растит. - 75 мл Соль - 1 ст.л. с горкой Сахар - 4 ст.л. Болгарский перец, морковь, острый перец пропускаем через мясорубку. В казан вливаем уксус, растит.масло, добавляем сахар, соль и перекрученные овощи. Перемешиваем и варим с момента закипания 10 минут. Пока овощи варятся нарезаем огурцы кружочками, толщиной 0,5 см. Чеснок пропускаем через пресс. Через 10минут добавляем в казан огурцы и чеснок. Перемешиваем и варим ещё 10 минут на сильном огне постоянно помешивая, пока огурцы не изменят цвет на оливковый.
Готовить обязательно!!! Для рецепта подходят переросшие огурцы Огурцы - 1 кг Лук - 300 г Морковь- 300 г Перец сладкий - 300 г Помидоры - 300 г Томатная паста - 60 г ( 1 ст.л. с горкой) Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 2 ст.л. без горки Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л Уксус 9 % - 15 мл ( 1 ст.л неполная) (вес овощей указан в очищенном, подготовленном виде) Огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Если берёте сильно переросшие огурцы, то грубые семечки тоже удаляем. Затем откидываем перетертые огурцы на друшлаг, можно дополнительно отжать огурцы, чтобы избавиться от лишней жидк
(Мои любимые баночки-выручалочки) Обязательно сделайте эту заготовку ⠀ - 3 кг свеклы⠀ - 1 кг моркови⠀ - 1 кг лука репчатого⠀ - 1 кг сладкого перца⠀ - 1 кг помидор ⠀ - 1 стак.сахара⠀ - 3 ст.л. соли⠀ - 1 стак.растит.масла⠀ - 125 мл уксуса столового 9%.⠀ ⠀⠀ Лук и помидоры режем полукольцами, перец соломкой, свеклу и морковь трем на крупной терке . Всё сложить в кастрюлю. К овощам добавить соль, сахар, уксус, масло. Всё перемешать и поставить на маленький огонь. Как только овощи дали сок, огонь прибавить и варить 25 минут. Затем разложить горячую заправку по стерилизованным банкам и закатать крышками. Укутать до остывания.⠀ Выход 6 литров Получается очень вк
Комментарии 45