Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новая идея ужина: ВЕСЬ секрет в способе приготовления. Муж сказал, что теперь Рис готовь так почаще.
Приготовила и могу точно сказать что это... бомба. Просто, но родные ОБОЖАЮТ. Раньше готовила такую запеканку с красной рыбой, а недавно заменила рыбу на курицу и немного поэкспериментировала с процессом приготовления, получилось божественно вкусно, рекомендую. Нежная рисовая запеканка с курицей. Рецепт: курица филе - 500 г луковица - 1-2шт соль - 1/2ч.л. майонез - 3ст.л. сметана - 2ст.л. сок половины лимона смесь перцев - по вкусу рис круглый - 300 г вода - 600мл соль - 1/2ч.л. майонез - 3ст.л. сметана - 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим рисовую запеканку. Филе бедра куриного 500 грамм
Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым. Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку плотно закрыват
это как раз тот самый рецепт про который говорят "чем проще, тем вкуснее". Просто объедение! Рецепт: Свекла отварная -500 гр. Яйца -2шт. Огурцы маринованные -1-2шт. Чеснок -3зуб. Соль – по вкусу Для соуса: Молоко -50мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/3ч.л. Горчица -1/2ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сушеный чеснок – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварить Отварим яйца и натрем на терке Маринованный огурец порежем соломкой Пропустим чеснок через пресс для чеснока Для заправки я использую домашний майонез Заправляем майонезом. Салат готов
Манная каша Вкуснее ЧЕМ Вы можете себе представить. Покажу как при помощи двух разных технологий приготовить манную кашу совершенно разной на вкус. И покажу, что нужно сделать, чтобы при остывании не образовывалась сверху на каше пленка. Рецепт: молоко + вода - 500 мл манная крупа - 2,5ст.л. (40г) сахар - 1ч.л. (или по вкусу) соль - 1/3ч.л.(или по вкусу) сливочное масло - 30г или по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, первый способ более привычный, в кастрюлю наливаем жидкость 500 мл, я наливаю воды холодной 100 мл и молоко 400 мл, Вы можете пропорции молока и воды менять на свой вкус. Ставим на огонь и сразу добавляем сахар и соль по вкусу, у меня 1 ч. л
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Очень вкусное тесто, отличный вариант для пирогов не только с вареньем, но и с разными ягодами. Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине. Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли