Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить вкусное жаркое с мясом и картошкой. Ингредиенты: мясо - 1 кг ( можно любое мясо, у меня рёбра свиные) картофель - 1 кг (очищенный) морковь - 3 шт (300 гр) лук - 1 - 2 шт (250 гр) чеснок - 3 зубчика перец сладкий - 2 шт ( 200 гр. по желанию) масло растительное - 6 - 8 ст л соль - 1 ст л перец чёрный молотый -1/2 ч л сушёный чеснок - 1ч л паприка - 1 ч л лавровый листок - 2 шт (по желанию) Приготовление: 1. Для начала разогреваем сковороду с растительным маслом. Нарезаем мясо на небольшие кусочки – разделяйте рёбра, а мякоть между косточками нарезайте кусочками. Обжариваем мясо на сильном огне до румяной короч
Ингредиенты: 4 яйца 1 большая морковь 600 грамм курицы пучок зеленого лука майонез, соль, перец Приготовление: Курицу отварить, остудить и нарезать полосками. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской) Лук нарезать колечками. Смешать в чашке, добавить майонез, соль и перец
Решила вспомнить старый рецепт салата, но тем не менее из года в год сохраняющий свою актуальность )
Эффектный и сытный, всегда разлетается на «ура» и получает много комплиментов ! Начнём? Нам понадобятся: твёрдый сыр — 100 г куриное филе — 300 г грецкие орехи — 100 г яйца — 5 шт. чернослив — 120 г зёрна граната чеснок — 2-3 зубчика майонез сметана ( или греческий йогурт ) соль
Нет комментариев