Не буду прописывать точные пропорции, потому что вкусы у нас разные. Добавляйте всё по вашему вкусу
Нам понадобится:
1. Красный сладкий перец
2. Лук
3. Помидоры
4. Чеснок
5. Петрушка
6. Соль, приправы по вкусу
7. Растительное масло
Очищаем перцы от семян и промываем под проточной водой. Ошпариваем помидоры и убираем кожуру.
Прокручиваем все овощи через мясорубку и поочередно обжариваем в растительном масле. Сначала лук, далее помидоры и перец. Варим 30-40 минут, добавляем соль, приправы (отлично подходит чаман (пожитник )) Если вы любители острого, добавьте перец чили. В конце добавляем зелень и чеснок, варим еще 5 минут и наслаждаемся пикантной аджикой.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1