Компот на самом деле получился очень удачным - вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!
https://myblogshop.top/r/OzEUVj4N/s Шикарные вещи для шикарных дам!
...https://myblogshop.top/r/glGU2JM3/s ✅ Материал: 80% хлопок, 20% вискоза
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1