Ингредиенты:
Помидоры зеленые - 1,5 кг
Корень хрена (очищенный) - 150 гр.
Чеснок (очищенный) - 130 гр.
Острый перец - 1-2 шт. (30 гр)
Соль - 50 гр.
Сахар - 30 гр.
Приготовление:
Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать. Банки и крышки вымыть и простерилизовать. Разложить горлодер по банкам и закрутить крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать маленькие баночки объемом менее 0,5 л. Незабываем, что баночки после хрена и чеснока не пригодны для хранения варенья, джемов. Так-что, заведите себе отдельную тару для заготовки аджики, "хреновины" и т.д.
https://ok.me/uzfH1?erid=2Vtzqve4t8C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев