Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг клубники
1 кг сахара
0,5 стакана воды
Приготовление:
1. Подготовьте клубнику: помойте её и удалите хвостики. Выложите клубнику в миску.
2. Приготовьте сироп. Для этого в кастрюле смешайте воду и сахар. Поставьте кастрюлю на огонь и прогревайте смесь 5-7 минут. Сироп должен стать густым, но не белым. Чтобы проверить готовность сиропа, возьмите немного сиропа ложкой и слегка подуйте на него. Если сироп стал вязким и почти застыл, значит, он готов.
3. Залейте клубнику горячим сиропом. Накройте миску крышкой и дайте смеси полностью остыть.
https://ok.me/uzfH1?erid=2Vtzqve4t8C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев