..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Подкормка перцев йодом влияет и на рост зеленой части куста. Чтобы зеленая часть не забрала в себя все полезные вещества из удобрений, просчитывают период внесения подкормки. Внесение его раньше срока даст рост зеленой части. В этом случае сил для формирования плода растению уже не останется. Для перцев и томатов применяют полив раствора под корень и полив всего растения: Подкорневую подкормку проводят в период завязывания кистей. Раствор содержит 3 капли на 10 л воды. Под один куст выливают 1 л раствора. Внекорневую подкормку используют для защиты от заболеваний. Раствор содержит 2 капли на 1 л воды. Растения обрабатывают 3 раза каждые 10 дней. В теплице вн
1. Картофель не любит свежей органики и летом нуждается в фосфоре и калии. В период формирования клубней растения подкармливают нитрофоской (30-40 г на 10 л воды) или готовым удобрением Фертика Картофельное с пометкой "Весна-Лето". 2. Для подкормки моркови не используют органику, т.к. от нее корнеплоды горчат и искривляются. В период их нарастания эффективно подкормить растения нитроаммофоской (30-40 г на 10 л воды). Этим раствором проливают междурядья (2-3 л на 1 пог.м), а затем поливают водой. Обеспечить морковь полезными микроэлементами поможет древесная зола – ее рассыпают по 1 стакану на каждый погонный метр, заделывают в почву и полива
Для хoрoшегo рoста и развития oгурцoв сoвсем не oбязательнo применять слoжные сoставы и химические препараты. Частo привычные в oбихoде вещи хранят в себе массу пoлезных свoйств. Oт преждевременнoгo пoжелтения листьев oгурцoв мoжет уберечь раствoр oбычнoй сoды. Прoстo разведите 1 ст. л. сoды в 10 л вoды и пoлейте раствoрoм свoи пoсадки. Если же 1 ч. л. сoды раствoрить в 1 л вoды и oпрыскать этим сoставoм oгурцы, тo вы пoлучите прекраснoе прoфилактическoе средствo прoтив мучнистoй рoсы. Oстанoвить пoжелтение листьев oгурцoв мoжнo также с пoмoщью кефира. Для этoгo разведите 2 л кефира в ведре вoды и oпрыскайте пoлученным сoставoм свoи растения.
Пинджур - это невероятно вкусная баклажанная икра, родом из Македонии!
Икра готовится в три этапа: овощи сначала запекаются, затем измельчаются и только потом соединяются все вместе и провариваются на медленном огне. Все эти процессы происходят быстро и без особых трудностей. Икра получается пикантной и очень нежной. Ингредиенты: Баклажан - 3 шт. Перец сладкий - 3 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус яблочный - 25 мл Масло растительное - 50 мл У меня получилось около 350 мл. Пинджур готовим из таких ингредиентов. Я хотела добавить ещё чили перец, но он при запекании почти испарился. Это необязательный ингредиент. Запечь овощи в течение получ
Что нужно делать, чтобы помидоры давали много плодов!
Летом томаты нуждаются в нескольких специальных процедурах, которые позволят получить здоровые и сочные плоды: Полив: сначала раз в неделю, чтобы корневая система разрослась, а затем каждые два дня. Всегда лейте воду под корень, чтобы не обжечь листья. Вода должна быть прохладной. Поливайте растения утром или вечером, ни в коем случае не на полном солнце. Удобрение: хорошим натуральным удобрением для томатов является крапивный настой, но можно приобрести и удобрения, предназначенные для томатов. Прополка сорняков: томаты не любят конкуренции, которая лишает их воды и питательных веществ. В нашем климате сорняки, в отличие от томатов, ч
Лимонная киcлота и яблочный уксус. Для подкисления лучше яблочный уксус (100 г на ведро воды). "Лимонки" потребуется 2 ст. ложки на 10 воды (предварительно растворить в небольшой емкости, потом влить в ведро). Поливать весь вегетационный период с интервалом 15-20 дней. Марганцовкa. Марганцовка богата калием, который укрепляет побеги, делает цветоносы пышнее, стебли делает гибкими, так же она убивает болезнетворные бактерии в почве. За сезон растение поливают этим средством 3-4 раза. На один куст требуется 1 ведро с растворенной марганцовкой (слабо-розовый цвет). Предварительно почву нужно пролить чистой водой. Хлебные кoрки. Можно подкормить г
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Предлагаю приготовить вкусный пирог из яблок с воздушным суфле. Для этого возьмите яблоки с кислинкой. Если же яблоки абсолютно сладкие, то обязательно добавьте к ним лимонный сок. Готовится пирог совсем несложно из простых продуктов. Нужно только в точности следовать рецепту. Порадуйте своих домочадцев этим вкусным десертом. Ингредиенты: Тесто: Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Сахар - 40 г Ванилин - по желанию Желтки - 2 шт. Соль - щепотка Суфле: Белки - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 40 г Крахмал кукурузный - 30 г Ванилин - щепотка Сметана (йогурт натуральный) - 300-400 г Яблочный слой: Яблоки - 3 шт. (500 г) Саха
Нет комментариев