1. Измельченный лук спассеровать на растительном масле, добавить натертую морковь, подрумянить и ее. 2. Мясо нарезать средними кусочками, выложить в сковороду к овощам, сдобрить пряностями. 3. Перемешать, накрыть крышкой, готовить около 10 минут. 4. Затем добавить нашинкованную капусту и 250 мл воды, посолить. 5. Тушить под крышкой на малом огне 30-40 минут. 6. Помидор без кожицы мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу. 7. Подмешать эти ингредиенты в бигос, накрыть сковороду крышкой, томить блюдо еще 5-7 минут.
Совет:
Если помидора нет, можно добавить томатный сок или 1-2 ст. л. томатной пасты.
Комментарии 1