Великолепная Пасхальная Выпечка: Без Муки и Дрожжей!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 1 кг. (сухой) Яйца - 6 шт. Сахар - 200-220 г. Сливочное масло (растопленное) - 100 г. Крахмал - 3 ст. ложки Соль - щепотка Ванилин - по вкусу Изюм, цукаты - 150 г. Глазурь и декор для пасхи
Приготовление: в творог добавляем растопленное сливочное масло и погружным блендером измельчаем до получения однородной массы.
В другой миске взбиваем желтки с сахаром.
Отправляем их в творожную массу, добавляем ванилин, крахмал и перемешиваем.
Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до получения пышной, светлой массы.
В два-три приема вводим их в творожное тесто. Бережно перемешиваем лопаткой или ложкой снизу вверх, стараясь сохранить объем.
Последними добавляем изюм с цукатами и снова мешаем.
Выкладываем тесто в заранее подготовленную форму для выпечки. Дно и бока разъёмной формы необходимо застелить пергаментом, а снаружи надо завернуть фольгой, сложенной в 2-3 раза.
Помещаем форму для выпечки в противень с бортиками (или в подходящую форму) и вливаем в противень столько горячей воды, чтобы она доходила до половины противня.
Выпекаем пасху в разогретой до 170-180 градусов С духовку примерно 1 час. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке, готовую творожную пасху можно проверить деревянной шпажкой.
Духовку выключаем и оставляем в ней пасху до остывания, слегка приоткрыв дверцу духовки. Остывшую пасху достаем из духовки, покрываем глазурью, украшаем и можно угощаться! Но лучше отправить в холодильник хорошо охладиться хотя бы на 1 час и, затем уже насладится её бесподобным вкусом.
Буду благодарна за лайки и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш группу https://ok.ru/group/70000004216438 , впереди её много интересных рецептов!
Кулинарные идеи
Вкусные, быстрые и простые домашние блюда на любой вкус. Готовьте вместе с нами и у вас обязательно всё получится!!!
Нежный картофель, томленный в молоке в сочетании с луком, сливочным маслом и ароматом прованских трав Кулинарные идеи Каждый день! Простые и доступные рецепты. Мы сделаем вашу жизнь проще и вкуснее. Вас ждут простые и вкусные рецепты с нашими авторскими видео. Присоединяйтесь, приглашайте друзей и пусть Вам будет Вкусно!
Нежные творожно-сырные шарики в банке А Вы уже пробовали ЛЯБАНИ
В арабских странах эти творожно-сырные шарики часто подают с хлебом пита или любым другим свежим светлым хлебом. Такой сыр отлично подходит к мясу и овощам, делать его очень легко и просто, а получается ярко, вкусно и оригинально!
Вкусный пасхальный декор: и кулич украсить и дети в восторге
Пасхальный декор в виде яиц, а внутри любимое многими пирожное картошка в шоколаде. У меня упрощенный вариант, без выпечки - из печенья. Если у вас есть время и желание, можно испечь шоколадный бисквит и приготовить с ним. Вкусно получается в любом случае
Простой, бюджетный рецепт вкусных куличей (ни руки, ни стол пачкать не придется)
Готовить такие куличи одно удовольствие: чтобы их приготовить, ни руки, ни стол пачкать не приходится, я просто соединяю все продукты, перемешиваю и оставляю тесто для подъема, ну, а всё остальное сделает духовка. Попробуйте!
Любимый рецепт идеальных куличей: получаются мягкие, волокнистые, не сухие и очень-очень вкусные
По этому рецепту они получаются идеальными: мягкими, волокнистыми, не сухими и потрясающе вкусными! Приготовить их не так уж сложно, продукты простые и доступные, а результат всегда на пять с плюсом.
Еще один способ необычно покрасить яйца на Пасху: без химии, только натуральные красители
Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным способом покраски яиц на Пасху. В качестве красителей буду использовать только натуральные красители, такие как куркума и чай каркаде.
Салат с морской капустой за 10 минут: и вкусно, и просто, и полезно
Готовится быстро и просто, буквально за 10 минут! И продуктов в нем небольшое количество, но они настолько хорошо сочетаются между собой, что в итоге получается очень вкусно, сытно и полезно! Если не пробовали, рекомендую
Всего-то банка горошка, морковка, несколько отварных яиц + заправка, а как же вкусно получается
Очень люблю этот рецепт: готовить просто и быстро, а получается отличный салат на каждый день из простых доступных продуктов Кто еще его не пробовал, рекомендую
Нет комментариев