⠀
Ингредиенты:
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 50 гр.
• Ванильный сахар - 8 гр.
• Растительное масло - 35 гр.
• Сметана 20% - 100 гр.
• Соль - щепотка
• Мука - 100 гр.
• Разрыхлитель - 5 гр.
• Сахарная пудра
⠀
Процесс приготовления:
- Яйца, сахар, ванильный сахар взбиваем миксером 3-4 минуты до пышной белой массы.
- Добавляем растительное масло, перемешиваем на низких оборотах, добавляем сметану и снова перемешиваем.
- Просеянную муку добавляем в 2 приёма, далее разрыхлитель, соль, перемешиваем аккуратно лопаткой, до однородного состояния, чтобы масса не осела.
- Заполняем бумажные формы чуть больше половины.
- Выпекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне 25-30 минут до золотистого цвета.
Πpиятнoгo чaeпития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев