Пошаговый рецепт приготовления:1. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния.
2. Добавляем натертую на крупной терке морковь и все обжариваем постоянно помешивая.
3. Перекладываем лук с морковью в кастрюлю в которой в дальнейшем будем тушить овощи.
4. Обжариваем помидоры и перекладываем в кастрюлю.
5. На сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанные кабачки.
6. После того как кабачки обжарились отправляем их в кастрюлю.
7. Ставим кастрюлю на плиту и добавляем соль, гранулированный чеснок, красный острый перец, сладкий красный перец, перемешиваем и ставим тушиться на слабом огне на 40 минут.
8. Через 40 минут пробиваем все содержимое кастрюли блендером до состояния пюре. Накрываем крышкой и на слабом огне тушим еще 10 минут.
9. Горячую икру раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем стерилизованными крышками на зиму или остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!Если Вам понравился рецепт - поставьте «класс»
, поделитесь им со своими друзьями или напишите комментарий.
Мы с удовольствием обсудим этот рецепт с вами в комментариях.
Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты! На нашем канале Вы найдёте видео-рецепты по приготовлению вкусных и простых блюд, продукты для которых можно купить в самых обычных продуктовых магазинах.
Для тех, кто хочет поддержать наш канал
ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ.
Комментарии 2