Предыдущая публикация
Не знаете чем удивить гостей?
Тогда этот рецепт точно для вас.
Нежнейший десерт к чаю и не только.
Пачка кукурузных палочек 200гр.
Банка сгущённого молока.
Миндаль 100-150гр.
Кокосовая стружка для украшения.
Пачку кукурузных палочек измельчаем блендером, в крошку.
Добавляем сгущенку.
У меня получается меньше банки.
Тесто должно быть не сильно жидким.
Нашу массу берем порционно и кладем орешек во внутрь.
Скатываем колобки и обмакиваем в кокосовой стружке (у меня розовая).
Убираем наше Рафаэлло в холодильник минимум на 2 часа.
Достаем с холодильника и можем ставить чайник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев