Очень вкусно! Ну вкуснейшая овощная закуска! ⠀ Как замариновать зеленые помидоры. ⠀ Ингредиенты: 1 кг зеленых помидор 1 шт. сладкий красный перец 50 мл уксуса 9% 25 г соли (1 ст. л.) 50 г сахара 1 головка чеснока Зелень укропа ⠀Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео Приготовление: ⠀ 1. Готовим все овощи, моем, чистим. Помидоры режем крупными дольками. ⠀ Совет: лучше покупать помидоры небольших размеров. 2. Чеснок измельчаем как вам удобно, перец режем небольшими брусочками или кубиками – тоже на ваше усмотрение. Измельчим также зелень. 3. Смешаем тщательно все ингредиенты, накроем и оставим мариноваться на 12 – 24 часа без холодильника. Мне попались некоторые помидоры слегка бурые — ничего страшного. 4. Если хотите сохранить вкус на зиму, то переложите в стерилизованную баночку и закройте капроновой закаточной крышкой, на которой написано: кипятить не более 15 секунд. Вот и все! Маринованные зеленые помидоры готовы! ⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев