🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬🥬
✅Как приготовить замороженные голубцы:
чтобы они были вкуснее
Опытные хозяйки знают, если готовить замороженные голубцы как свежие, в итоге они получаются пресными. Поэтому блюдо требует особого подхода. Во-первых, замороженные голубцы нужно сперва разморозить. Достаньте их из морозилки и оставьте при комнатной температуре на пару часов. В это время очистите и натрите на крупной терке две морковки, а пучок укропа порубите. Овощ и зелень придадут блюду свежие аромат и вкус.
Размороженные голубцы поместите в кастрюлю, посыпьте морковью и укропом. Залейте заготовку водой так, чтобы она покрыла голубцы полностью. Теперь тушите голубцы на медленном огне минут 50. За 10 минут до конца добавьте подливу. Как по мне, именно в ней вся фишка.
✅Как приготовить подливу для голубцов:
Подливу для голубцов я начинаю готовить, как только поставила голубцы на огонь. Сперва нужно обжарить на сухой сковороде 2 ст. л. муки. Она потемнеет и начнет источать ореховый аромат. Тогда добавьте к муке 2 ст. л. томатной пасты и столько же оливкового масла. Эту смесь разбавьте 0,5 стак. воды. Подлива готова.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев