Грибы почистить,отварить, отдельно пережарить лук, помидоры. Пропорции произвольные, по вкусу. Отваренные грибы пропустить через мясорубку, смешать с луком и помидорами, добавить растительное масло, посолить, поперчить. Добавить 1 столовую ложку уксуса 9% на всю массу для 6 поллитровых баночек. Поставить на водяную баню 0,5 литровые баночки на 20минут. Закатать, укутать. При употреблении добавлять в икру давленный чеснок. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим домашний мясной хлеб по секретному рецепту!
Предлагаем вам удивительно вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо, которое идеально подойдет для любого случая — будь то семейный ужин или праздничный стол!
Нет комментариев