Для приготовления берем: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр
Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующим на очереди - сладкий перец, за ним - морковь Выдавить чеснок или измельчить в ступке Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в Истории из Жизни! Здесь собраны настоящие, трогательные и вдохновляющие истории, которые пережили обычные люди. Мы делимся жизненными событиями, которые заставляют задуматься, переосмыслить и понять, что каждый из нас — это целая вселенная уникальных переживаний.
Что вас ждет в нашем паблике:
- Интересные жизненные ситуации, в которых каждый найдет что-то знакомое.
- Трогательные истории о любви, дружбе, потерях и победах.
- Возможность поделиться своей историей и получить поддержку сообщества.
- Обсуждения и обсуждение интересных тем, основанных на реальных событиях.
Присоединяйтесь к нам, делитесь своими переживаниями!
Девочки, готовите ли вы свои самые вкусные пельмени? Если нет, то мы ведём вас на путь кулинарного просветления! Задумывались ли вы, как подойти к этому деликатесному вопросу с легким юмором и практичностью? Давайте разбираться вместе!
Нет комментариев