Это очень вкусный компот-мохито. Для его приготовления потребуются: •Крыжовник •Лимон •Мята •Сахар •Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот) -Банки предварительно хорошо мою и сушу на солнышке.
-Крышки предварительно залить кипятком. -В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник,немного вишни или смородины,веточку мяты и дольку лимона без косточек. -Лимон предварительно надо ошпарить кипятком. -Далее насыпаю сахар. В каждую банку 170 гр. Это не кисло и не сладко. Освежающе!! -Заливаю крутым кипятком и закатываю. -Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания. ВКУСНО !БЫСТРО!ПРОСТО!
Они понравится даже тем, кто не слишком почитает кабачки в других блюдах. Приготовленные по этому рецепту, получаются питательные, сытные и очень вкусные, особенно если подавать их со сметанным соусом ли соусом «Бешамель». Сверху поджаристая хрустящая корочка, внутри — сочная и мягкая сердцевина. Очень вкусно!
Комментарии 91