Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 листа
Творог - 450 г
Зеленый лук, петрушка, укроп
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Картофель - 4-5 небольших
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - по вкусу
Желток смешанный с молоком для смазывания
Кунжут - для посыпки
Приготовление:
Очистите и нарежьте картофель и репчатый лук квадратиками, зелень измельчите. Добавьте соль и перец. Смешайте отдельно картофельную смесь с луком и зеленью и отдельно творог с зеленью, яйцом, солью и перцем. Тесто раскатайте в тонкий пласт, выложите на край начинку, закрутите в рулон и отрежьте по шву. Скрутите рулончики в спиральки, склеив края. Смажьте желтком с молоком, посыпьте кунжутом и выпекайте при 220°C до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев