Ингредиенты:
Куриные бедра
Копченая колбаса - 300 г
Вареная колбаса - 300 г
Охотничьи сосиски - 200 г
Соленые огурцы - 200 г
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Маслины - 1 банка
Лук - 1 шт
Лимон
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала варим бульон на куриных бедрах. В сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту и перемешиваем. Потом кладем нарезанные копченую колбасу и охотничьи сосиски, обжариваем все вместе. Добавляем вареную колбасу, нарезанные огурцы, мясо курицы из бульона, соус из банки маслин и заливаем все куриным бульоном. После кладем маслины, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения, затем выключаем огонь, добавляем ломтики лимона и даем настояться около 15-20 минут. Перед подачей можно добавить сметану и свежую зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев