На 400г. творога достаточно 1 яйца и 2ст. л. муки и 1 ст.л. на стол при формировании колбаски и шайбочек. Считаю, что сахар тоже не повредит, если готовите сладкие сырники - 1 неполная ст. ложка. Я иногда добавляю к творогу 1 ванильный или с изюмом творожный сырок вместо сахара
На 350 гр творога вполне хватает 1-го яйца!!!! С двумя масса будет жидковата! Вместо муки попробуйте положить манку, она разбухнет, заберет на себя излишнюю влагу, если творог немного не той консистенции! Дайте постоять минут 10-15 и жарьте сырники! обвалять в муке обязательно!!!!!! На 500гр творога 1 яйцо, 50 гр манки, сахар по своему вкусу. По желанию ванильный сахар, изюм, курага, чернослив (заранее залить кипятком для размягчения) Очень вкусные сырники!!!!!!!!
Комментарии 25