Предыдущая публикация
📋 Ингредиенты:
Говядина фарш - 1 кг.
Лук средний - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Специи
Зелень
Картофель - 7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
⠀
📋 Приготовление:
1. Смешать говяжий фарш, лук, яйцо, специи с солью и зелень. Сформировать котлеты, выложить на противень вместе с картофелем, помидорами и перцем. Залить все смесью из воды, растительного масла, томатной пасты, чеснока и соли.
2. Закрыть пергаментной бумагой.
3. Отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 60-80 мин. За 10 минут до окончания снять пергамент.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3