👇 👇 👇 👇 👇
Ингредиенты:
Горбуша – 1 кг.
Вода – 2.5 л.
Картошка – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Черный перец горошком – по вкусу.
Черный молотый перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой.
2.Очищаем горбушу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками.
3.Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками.
4.Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками.
5.Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут.
6.По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне.
7.Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6