Клубничный десерт
Ингредиенты:
Клубника 300.0 г
Сахарная пудра 30.0 г
Желе 1.0 пакет
Творог 300.0 г
Сахар песок 2.0 ст.л.
Сметана 3.0 ст.л.
Вода простая 100.0 мл
Желатин 10.0 г
Приготовление:
1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную жидкость разливаем по высоким стаканам.
2. Для того, чтобы желе застыло не ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
3. Пока застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -смешать творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно размешать и добавить к творогу.
4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное желе. И снова отправить стаканы в холодильник - застывать.
5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное пюре смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
6. Клубничное сладкое пюре выкладываем на творожный слой.
7. Настал ореховый черед. Можно использовать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
8. Измельченные орехи нужно выложить на практически готовый десерт.
9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую или нарезать кусочками.
Смеющийся жук
Группа с хорошим чувством юмора)
382K участников
Мир моды. Интернет-магазин ..
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА - https://ok.ru/group/53020550365421/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
785K участников
Журнал для женщин
Заходи к НАМ, тебе понравится! 😈
💜 Только женский юмор
💜 Тут ты точно узнаешь себя
💜 Жизненные цитаты
Реклама: https://ok.me/yqhV
Вы не поняли жарить беляши и жарить орехи.может вам понятнее подсушить.......они приобретают ореховый вкус и запах,легче измельчаются .............можете сырые и даже в шелухе.....\\как у вас все запущено!!!\\
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 30