Ингредиенты:
помидоры средние - 3 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
лук - 1/2 шт.
сыр плавленый - 100 гр
петрушка - 2 веточки
масло оливковое - 2 ст. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
соль, перец молотый - по вкусу
сахар - 1/2ч. л.
Приготовление:
1.Плавленый сыр для нашего салата нарезаем маленькими кубиками и перекладываем их миску.
2.Очищаем сладкий болгарский перец от семян и ополаскиваем. Измельчаем перец кубиками.
3.Помидор для блюда нарезаем небольшими ломтиками.
4.Очищаем репчатый лук, шинкуем его полукольцами или четверть кольцами, переправляем в состав салата.
5.Промытые и обсушенные веточки петрушки мелко шинкуем и добавляем к ингредиентам салата.
6.Заправляем салат оливковым маслом, лимонным соком. По вкусу солим, перчим и добавляем немного сахара. Перемешиваем, салат с плавленым сыром готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев